2019年10月
バスク出身のミケルからスペイン料理を教わろう
2019年11月10日(日)開催!
① Gambas al ajillo Deluxe (DX 海老のにんにくオイル煮)
② Sorbete de limón al cava (スパークリングワインとレモンのお口直しドリンク)
③ Marmitako (バスクのカツオと野菜の煮込み)
④ Tarta de queso al estilo de Mikel (ミケル流バスクチーズケーキ)
【ミケルのスペイン料理会】
時間:11時〜16時頃まで
場所:クレオ大阪東 クラフト調理室
(大阪市立男女共同参画センター 東部館)
参加費:5,500円
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん
【お申し込み】
11 月 6 日(水)までに下記までご連絡、参加費と併せてお申込ください。 ※定員になり次第締め切りとなります。
有限会社ADELANTE
06-6346-5554 / info@adelante.jp
\料理会の様子を事前に知りたい人はAdelaちゃんをクリックしてね/
¡Me apetece comer un plato español!